ACQUISTA

Photo Studio Home 2024

65,95 €

Prezzo pieno: 72,99 € | RISPARMIA 10%
IVA inclusa | L’offerta scade il 3 aprile 2024 a mezzogiorno PT

ACQUISTA ORA

Gestire le foto e altro ancora

Le vostre foto meritano di essere viste. Con l’impareggiabile gestione delle risorse digitali (DAM) di ACDSee Photo Studio Home 2024, troverete un sistema formidabile, versatile e facile da usare che manterrà le vostre foto organizzate e accessibili.

PROVA GRATIS
Cosa c’è di nuovo
INTELLIGENZA ARTIFICIALE
GESTIONE DEI FILE
RICONOSCIMENTO FACCIALE
EDITING DELLE FOTO

Cosa c’è di nuovo in Photo Studio 2024?

ACDSee Photo Studio Home 2024 include nuove funzioni e miglioramenti per semplificarvi la vita. Il nuovo inserimento bidirezionale dei metadati di categoria e parola chiave tra ACDSee e IPTC, il filtraggio dinamico degli elenchi di categorie e parole chiave e diversi miglioramenti del flusso di lavoro e delle prestazioni richiesti dagli appassionati di ACDSee daranno alla vostra gestione dei file la spinta che stavate aspettando. L’editing di base delle foto è un passo avanti con i nuovi strumenti Ottimizza pelle e Grana.

VISUALIZZA TUTTE LE NUOVE FUNZIONALITÀ

Migliorare il tono della pelle e altro ancora

Fate risplendere le persone nelle vostre foto con il nuovo strumento Ottimizza pelle. Uniformate il tono della pelle e ridate luminosità ai vostri soggetti, oltre a schiarire e levigare la pelle con cursori facili da usare. Utilizzate lievi regolazioni per dare alle vostre foto un aspetto naturale e raffinato, oppure create una scena da sogno utilizzando il massimo della potenza.

PROVA GRATIS

Filtrare le categorie e le parole chiave

Grazie al filtro per categorie e parole chiave, troverete esattamente ciò che desiderate mentre digitate. Basta iniziare a digitare la categoria o la parola chiave che si sta cercando e osservare come i risultati filtrati vengono generati dinamicamente.

Inclusione di metadati a due vie

Semplificate il processo di migrazione e condivisione dei metadati delle categorie e delle parole chiave integrando perfettamente i metadati ACDSee con IPTC e viceversa. Incorporare i metadati delle categorie e delle parole chiave ACDSee alle foto per condividerle con amici e familiari. Importare in ACDSee i dati delle parole chiave e delle categorie IPTC dalle foto ricevute, garantendo un’organizzazione perfetta delle foto, indipendentemente dalla loro origine.

Aggiornamento del RAW della fotocamera

I modelli di fotocamera più diffusi sono stati aggiunti all’elenco degli oltre 700 tipi di file RAW supportati. Visualizza tutte le fotocamere supportate.

VISUALIZZA TUTTE LE NUOVE FUNZIONALITÀ

Un tocco vintage con lo strumento Grana

Date alle vostre immagini un aspetto vintage con il nuovo strumento Grana. L’aggiunta di grana può migliorare le foto in molti modi, dando alle immagini una certa consistenza e profondità. In alcuni casi di foto mal messe a fuoco, l’aggiunta di Grana può dare all’immagine più dettagli e persino renderla più facile da vedere.

PROVA GRATIS

Rilevamento e riconoscimento facciale IA

Il riconoscimento facciale di ACDSee, basato sull’intelligenza artificiale, individua i volti nelle fotografie per dare loro un nome. La tecnologia IA supportata localmente imparerà immediatamente quali nomi assegnare ai volti, risparmiando ore di noiosa scrematura manuale e assicurando che le foto dei vostri cari rimangano al sicuro. I fotografi di tutti i background apprezzeranno la facilità di unire, rinominare o eliminare i volti, o di accettare i suggerimenti di etichettatura dell’assistente IA per raggruppare persone simili senza nome. È possibile mantenere le foto distinte per cliente, familiare o persona di interesse e incorporare i dati dei volti nelle foto per conservare ulteriormente i ricordi. Importa i dati dei volti da Lightroom™ e Picasa™ per evitare di dover rinominare tutte le persone presenti nelle immagini. Il riconoscimento facciale troverà i volti corrispondenti nel database di ACDSee.

VISUALIZZA ALTRE FUNZIONALITÀ

Gestione delle risorse digitali

ACDSee ha capacità di gestione dei file superiori. Organizzazione, ordinamento, ricerca e condivisione: tutto ciò di cui avete bisogno per avere la completa padronanza del vostro flusso di lavoro fotografico è qui, a portata di mano. Non c’è bisogno di perdere tempo a caricare o importare le immagini: le cartelle e i file che vedete in ACDSee sono le cartelle e i file sul vostro computer. Aggiungete valutazioni, tag, categorie, parole chiave, dati sulla posizione, etichette a colori e altri metadati per organizzare ulteriormente le vostre foto. Ottimizzate la vostra collezione di foto rilevando i duplicati e rinominando i file in batch. Le potenti funzioni di ricerca, come la ricerca avanzata E/O, la ricerca rapida e il filtro dinamico dell’elenco di categorie e parole chiave, consentono di trovare esattamente ciò che si sta cercando con il minimo sforzo.

VISUALIZZA ALTRE FUNZIONALITÀ

Gestione delle risorse digitali

ACDSee ha capacità di gestione dei file superiori. Organizzazione, ordinamento, ricerca e condivisione: tutto ciò di cui avete bisogno per avere la completa padronanza del vostro flusso di lavoro fotografico è qui, a portata di mano. Non c’è bisogno di perdere tempo a caricare o importare le immagini: le cartelle e i file che vedete in ACDSee sono le cartelle e i file sul vostro computer. Aggiungete valutazioni, tag, categorie, parole chiave, dati sulla posizione, etichette a colori e altri metadati per organizzare ulteriormente le vostre foto. Ottimizzate la vostra collezione di foto rilevando i duplicati e rinominando i file in batch. Le potenti funzioni di ricerca, come la ricerca avanzata E/O, la ricerca rapida e il filtro dinamico dell’elenco di categorie e parole chiave, consentono di trovare esattamente ciò che si sta cercando con il minimo sforzo.

VISUALIZZA ALTRE FUNZIONALITÀ

Modifica di foto complesse resa semplice

Ottenete le condizioni perfette che non potete ottenere sul campo applicando regolazioni fini con un kit di filtri di precisione. È possibile migliorare il colore utilizzando potenti strumenti di correzione del colore come Split Tone e Color EQ. Gestite le imperfezioni geometriche con gli strumenti di ritaglio, capovolgimento, ridimensionamento e rotazione. Correggete i difetti con lo strumento Skin Tune, correggete gli occhi rossi, la sfocatura, il rumore e la nitidezza. Ravvivate il tutto aggiungendo grana, testo, bordi, vignette, filigrane e persino disegnando su un’immagine. Selezionate le parti più piccole delle immagini da modificare o applicate effetti speciali, alterazioni e miglioramenti per rendere le foto esattamente come desiderate.

VISUALIZZA ALTRE FUNZIONALITÀ

ACDSee Mobile Sync

ACDSee Mobile Sync è senza dubbio il modo più semplice per trasferire foto e video da un iPhone a un computer fisso su cui sia installato Windows. Con ACDSee Mobile Sync, è possibile inviare istantaneamente (e senza fili) foto e video dal tuo dispositivo mobile direttamente ad ACDSee Photo Studio. Basta scansionare il codice QR sullo schermo con il telefono per sincronizzarsi facilmente con il computer. Disponibile su iPhone e Android, l’app ACDSee Mobile Sync tiene traccia di quali foto sono state inviate, in modo che non te ne debba occupare tu.

SCOPRI DI PIÙ

Migra da Photoshop™ e Lightroom™

Se un abbonamento Adobe® ti appesantisce ma pensi che passare a qualcos’altro sia un’impresa colossale, non preoccuparti: la migrazione da Photoshop™ e Lightroom™ ad ACDSee Photo Studio è una passeggiata. A differenza dei prodotti Adobe®, ACDSee Photo Studio non richiede di importare laboriosamente le raccolte di foto. Ti basta installare ACDSee sul tuo disco rigido e mostragli dove tieni le foto, senza giochetti o batch in esecuzione; in un attimo potrai passare a creare cose incredibili.

SCOPRI DI PIÙ

Supporto fotocamere RAW

Il supporto integrato per oltre 700 modelli di fotocamere RAW (in continua espansione!) dimostra che stare al passo con le nuove tecnologie ed attrezzature è da sempre un punto di riferimento nello sviluppo del software di ACDSee.

SCOPRI LE FOTOCAMERE SUPPORTATE

Workshop di ACDSee

Impara a sfruttare al meglio il software di ACDSee e innamorati dei suoi fantastici strumenti in un ambiente interattivo e in diretta ogni mese. Tutti i livelli di abilità sono i benvenuti! (solo in inglese)

ISCRIVITI

Tutorial di ACDSee

Se sei alle prime armi, oppure ti destreggi già tra gli strumenti di ACDSee, puoi dare un’occhiata al nostro Centro dei tutorial video per scoprire consigli, trucchi e guide! (solo in inglese)

TUTORIALS

Gestire le foto e altro ancora

65,95 €

Prezzo pieno: 72,99 € | RISPARMIA 10%
IVA inclusa | L’offerta scade il 3 aprile 2024 a mezzogiorno PT

ACQUISTA
PROVA GRATUITA

Perché scegliere ACDSee?

Da 30 anni ACDSee è impegnata nello sviluppo di software che rendono la vita più facile. La versione di quest’anno di ACDSee Photo Studio 2024 non fa eccezione.

SCOPRI DI PIÙ

Aggiornamento a Home 2024

Stai effettuando l’upgrade da una versione precedente di ACDSee Photo Studio Home? Accedi al tuo account acdID per approfittare di prezzi esclusivi. Perché effettuare l’upgrade?

ISCRIZIONE

SUPPORTO PRODOTTO

Requisiti di sistema

Per attivare il tuo software, convalidare i tuoi abbonamenti o accedere ai servizi online, avrai bisogno di un indirizzo e-mail valido e di una connessione a Internet.

Processore Intel® o AMD® con supporto a 64 bit
Processore Intel i5 o superiore raccomandato
4 GB di RAM (si consigliano 8 GB di RAM o più)
Risoluzione dello schermo 1280 x 800 (raccomandata 1920 x 1080)
2 GB di spazio su disco rigido disponibili
Windows® 10 (solo edizioni a 64 bit) e Windows® 11
Microsoft® Edge®
Microsoft® DirectX® 10 o superiore
Windows Media® Player 9.0
Data: 2024/03/20
Dimensione del file: 272 MB
Scarica
Note di rilascio

Documantazione prodotto

Utilizza il collegamento sottostante o premi F1 durante l’esecuzione di qualsiasi funzione in ACDSee per aprire la pagina pertinente della guida online.

Assistenza online

Garanzia di rimborso di 30 giorni

Grazie alla nostra garanzia di 30 giorni, puoi farci sapere se il prodotto ACD Systems acquistato non ti soddisfa per ottenere un rimborso completo.