Mise à jour RAW

Build 1.4.15.47

Chez ACDSee, nous nous engageons à fournir un support RAW pour les derniers modèles d’appareils photo. Téléchargez ici.

Les fichiers RAW des appareils photo suivants sont désormais pris en charge :

• Canon EOS 850D
  • Fujifilm X-S10
  • GoPro HERO9 Black (correction de bogue du support précédent)
  • Hasselblad 907X 50C
  • Nikon Z6 II
  • Nikon Z7 II
  • Panasonic Lumix G7 (correction de bogue du support précédent)
  • Panasonic S5
  • Sony A7c
  • Sony A7S III

Liste des produits liés aux mises à jour RAW:

*Les éditions MS Store d’ACDSee Ultimate et Home ne sont pas prises en charge.