Les produits ACDSee Photo Studio Ultimate 2018, ACDSee Photo Studio Professional 2018, ACDSee Photo Studio Standard 2018 et Photo Editor 10 prennent en charge les formats RAW pour les appareils photo numériques suivants.

Le support ACDSee Mac RAW est fourni par l'OS. Pour obtenir la dernière mise à jour des fichiers RAW prise en charge, veuillez consulter le
Mac OS Support.

• Adobe
    >
  • Canon
    >
  • Casio
    >
  • Contax
    >
  • Epson
    >
  • FujiFilm
    >
  • Imacon
    >
  • Kodak
    >
  • Konica
    >
  • Leaf
    >
  • Leica
    >
  • Mamiya
    >
  • Nikon
    >
  • Olympus
    >
  • Panasonic
    >
  • Pentax
    >
  • Phase One
    >
  • Ricoh
    >
  • Samsung
    >
  • Sinar
    >
  • Sony
    >
  • Vous ne voyez votre caméra dans la liste au-dessus?

Entrez vos fichiers d'informations / échantillons RAW* et nous pourrions peut-être l’inclure dans une futur mise à jour.
    Des images RAW simples ou des fichiers ZIP contenant plusieurs images sont acceptés.

Téléverser le fichier RAW

* Les images RAW fournies sont uniquement à usage interne et ne seront pas distribuées ou partagées.