Voici une liste exhaustive des plug-ins tiers pour Photoshop pris en charge par ACDSee.

Ces plug-ins s’appliquent à ACDSee Photo Studio Ultimate 2021, ACDSee Photo Studio Professional 2021 et ACDSee Photo Editor 11.

Tous les plug-ins 32 bits fonctionnent uniquement dans ACDSee Photo Studio Professional 2018 (32 bits).

Nom du plug-in32-Bit64-Bit
Exposure X5 3
Eye Candy 7 3
Snap Art 4 3
Nom du plug-in32-Bit64-Bit
Noiseware 5
Realgrain 2
Nom du plug-in32-Bit64-Bit
Analog Efex Pro 2
Color Efex Pro 4
Dfine 2
Sharpener Pro 3: Raw Presharpener
Sharpener Pro 3: Output sharpener
Silver Efex Pro 2
Nom du plug-in32-Bit64-Bit
Adjust AI 1.05 2
Denoise AI 2.2.7 2
Mask AI 1,2
Sharpen AI 2.1.3 2
Studio 2.3.1 2
Nom du plug-in32-Bit64-Bit
Color Perfect 2.25
Nom du plug-in32-Bit64-Bit
GRFX Studio Pro-AI 1

1 Les plugins appliqués aux Couches ne seront pas transparents.

2 Utilisez les chemins d’accès par défaut pour l’installation ou vous risquez de rencontrer des résultats imprévisibles.

3 Nécessite une installation personnalisée.