ACDSee Photo Studio pour Mac 5
Soutien et Ressources des produits

Raffiné. Léger. Simple.

Meilleur outil de gestion des ressources numériques et de traitement des images RAW de sa catégorie, ACDSee Photo Studio 5 vous permet d’accéder instantanément à vos photos sans avoir à les importer. Voici quelques-unes des caractéristiques qui font d’ACDSee Photo Studio 5 un logiciel de retouche d'images indispensable sur macOS : des outils d’organisation souples correspondant à tous les flux de production, des réglages non destructifs ultra-rapides, une recherche par glisser-déposer, des préréglages par lots soignés et personnalisables, et la prise en charge du format RAW pour plus de 450 modèles d’appareils photos.

Configuration requise

Matériel

• Ordinateur Mac équipé d'un processeur Intel®
  • RAM de 4 Go (RAM de 6 Go recommandée)

Logiciel

• macOS Sierra (10.12), macOS High Sierra (10.13), ou macOS Mojave (10.14)

Téléchargements disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
5.2 (build 1151) 2019/03/21 61.8 Mo Télécharger 5.2 (build 1151)
5.1 (build 1130) 2019/03/13 59.9 Mo Télécharger 5.1 (build 1130)
5.0 (build 1068) 2019/01/31 53.6 Mo Télécharger 5.0 (build 1068)

Version Notes de publication
5.2 (build 1151) En Savoir Plus
5.1 (build 1130) En Savoir Plus
5.0 (build 1068) En Savoir Plus