ACDSee Photo Studio pour Mac 4

Raffiné. Léger. Simple.

Avec la prise en charge des fichiers RAW de plus de 450 modèles d'appareils photo, des préréglages par lot personnalisables, la possibilité de chercher par glisser-déposer, d'innombrables fonctions de gestion des actifs numériques et un ensemble complet de réglages non destructifs, ACDSee Photo Studio 4 s'impose comme le logiciel de traitement de vos photographies numériques. Profitez d'un accès immédiat à vos images sans avoir à les importer. Souplesse et maîtrise sont au rendez-vous, avec des fonctionnalités améliorées de traitement professionnel et suffisamment d'outils d'organisation pour gérer les flux de production les plus spécifiques.

Configuration requise

Matériel

• Ordinateur Mac équipé d'un processeur Intel®
  • RAM de 4 Go (RAM de 6 Go recommandée)

Logiciel

• macOS Sierra (10.12) et macOS High Sierra (10.13)

Téléchargements disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
4.2 (build 757) 2018/04/19 129.2 Mo Télécharger 4.2 (build 757)
4.0 (build 655) 2018/01/18 124.5 Mo Télécharger 4.0 (build 655)

Version Notes de publication
4.2 (build 757) En Savoir Plus
4.0 (build 655) En Savoir Plus