ACDSee Video Studio 2 Soutien et Ressources des produits

Facilité d'enregistrement d'écran et de montage vidéo

Accessible, mais efficace, ACDSee Video Studio 2 est un outil d'édition sans problème. Travaillez avec les médias existants, ou concevez votre propre média, et enregistrez l'écran, la voix, ou le webcam avec aise.

Documents d'appuis

Configuration Requise

Pour activer votre logiciel, pour valider vos abonnements, ou pour accéder à des services en ligne, vous aurez besoin d'une adresse de e-mail valide et ainsi d’une connexion Internet.

Matériel

• Intel Pentium 4 - 1 GHz ou équivalent
  • 92 MO d’espace de disque libre - 100 MO recommandé
  • 512 MO de RAM physique - plus est recommandé

Logiciels

• Microsoft® Windows® 7 (éditions 64-bit seulement)
  • Microsoft® Windows® 8/8.1 (éditions 64-bit seulement)
  • Microsoft® Windows® 10 (éditions 64-bit seulement)

Téléchargements disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
2.0 (build 588) 2017/02/21 22.1 MO Télécharger 2.0 (version 588)

Version Notes de publication
2.0 (build 588) En Savoir Plus