Assistance et ressources pour ACDSee Photo Editor 10

Chacune de vos photos sera la meilleure

Appliquez de superbes effets et filtres, travaillez sans efforts avec des calques d'objets, corrigez rapidement les défauts de vos photo et retouchez celles-ci comme un professionnel.

Documents d'aide

Configuration requise

Pour activer votre logiciel, vous devez disposer d'une adresse e-mail valide et d'une connexion Internet.

Matériel

• Intel® Pentium® 4 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
  • 2 Go de RAM (6 Go de RAM recommandé)
  • 512 Mo de RAM vidéo (VRAM)
  • Carte graphique compatible DirectX 10
  • Affichage en couleurs vraies dans une résolution de 1024 x 768 pixels (1280 x 1024 pixels recommandé)
  • 2 Go d'espace disponible sur le disque dur

Logiciel

• Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 et Windows® 10 (éditions 64 bits uniquement)
  • Microsoft® Internet Explorer® 9 et versions ultérieures
  • Microsoft® DirectX® 10 et versions ultérieures
  • Windows Media® Player 9.0

Téléchargements disponibles

Version Date Taille de fichier Dernières mises à jour
10.0 (build 52) 08/02/2017 93,7 Mo Télécharger la version 10.0 (build 52)

Version Notes de publication
10.0 (build 52) En Savoir Plus