Recursos y soporte del producto
ACDSee Photo Studio Ultimate 2018

Máxima libertad creativa.

Haga clic aquí para ver la ayuda en línea

Requisitos del sistema

Para activar el software necesitará una dirección de correo electrónico válida y conexión a Internet.

Hardware

• Procesador Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (a 2 GHz o más)
  • 2 GB de RAM (se recomiendan 6 GB de RAM)
  • 512 MB de RAM de vídeo (VRAM)
  • Adaptador gráfico compatible con DirectX 10
  • Resolución de pantalla de 1024 × 768 (se recomienda de 1920 × 1080)
  • 2 GB de espacio disponible en el disco duro

Software

• Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 y Windows® 10 (solo versiones de 64 bits)
  • Microsoft® Internet Explorer® 9 o superior
  • Microsoft® DirectX® 10 o superior
  • Windows Media® Player 9.0

Descargas disponibles

Versión Fecha Tamaño del archivo Últimas actualizaciones
2018 (compilación 11.2.0.1314) 64-bit 04/04/2018 163MB Descargar 2018 (compilación 11.2.0.1314)

Notas de la versión

Versión Notas de la versión
2018 (compilación 11.2.0.1314) Más información

Need support? Atención al cliente

Apreciamos a nuestros clientes y estamos aquí para ayudarlos a conseguir soluciones para cualquier problema.

Contacto

Need support? Acerca de ACD Systems

Obtenga más información acerca de una de las empresas independientes de gestión y edición de imagen digital más grandes y respetadas del mundo.

ACD Systems International Inc.

Need support? Asistencia técnica del producto

¿Tiene alguna pregunta? ¿Necesita ayuda con algún producto? Encuentre toda la asistencia técnica y al cliente de ACDSee que necesite.

Más información

Need support? Actualizaciones por correo electrónico

Regístrese para recibir ofertas exclusivas, actualizaciones del producto, información sobre eventos y boletines informativos de ACD Systems International Inc. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

Registrarse