2 FÜR 1 VERKAUF

KAUFEN

Photo Studio für Mac 10

95,95 €

Voller Preis: 154,94 € | SPAREN SIE 38%
MwSt inbegriffen | Angebot endet am 3. April 2024 um 12 Uhr PT

KAUFEN

Heben Sie sich von der digitalen Masse ab.

ACDSee Photo Studio für Mac 10 ist das Komplettpaket für Fotografen und kreative Visionäre auf der Mac-Plattform – vom Einsteiger bis zum Profi. Die Software bietet zeitsparende, von Künstlicher Intelligenz (KI) gesteuerte Funktionen zur Verwaltung digitaler Assets, um Ihre Fotos zu organisieren, sowie eine vollständige Suite von Bearbeitungswerkzeugen, um Ihre Fotos zu verbessern.

FREIE DEMO
WAS IST NEU
AI GESICHTSERKENNUNG
DATEIVERWALTUNG
FOTOBEARBEITUNG
FUNKTIONEN ANZEIGEN

Was ist neu in Photo Studio für Mac 10?

Mit ACDSee Photo Studio für Mac 10 ist es ein Kinderspiel, den Überblick darüber zu behalten, wer wer auf Ihren Fotos ist. Der neue KI-unterstützte Menschen Modus bietet einen effizienten Arbeitsbereich für die Identifizierung und Verwaltung der Menschen auf Ihren Fotos. Dieser spezielle neue Modus ermöglicht das schnelle Benennen, Umbenennen, Zusammenführen oder Entfernen von Gesichtern aus Ihrer ACDSee-Datenbank. Außerdem können Sie mit dem neuen datenbankgestützten Medienmodus digitales Durcheinander beseitigen und sich nur auf die Medien konzentrieren, die Sie durchsucht oder katalogisiert haben. Das Entfernen unerwünschter Ordner ermöglicht das Filtern, Sortieren und Gruppieren von Medien in jeder beliebigen Kombination sowie die Verwaltung von Metadaten, Stapelfunktionen und mehr mit schnellen Ergebnissen. ACDSee Photo Studio für Mac gibt Ihrem Dateimanagement-Workflow den Schub, auf den er gewartet hat.

ALLE FUNKTIONEN ANZEIGEN

Menschenen Modus

Sie können jedem Gesicht einen Namen zuordnen und Ihre Mitarbeiter im Handumdrehen finden.

Personalmanagement

Der Menschenmodus ist das Ergebnis einer Kombination aus der branchenführenden Gesichtserkennungsfunktion von ACDSee und der Anwendung künstlicher Intelligenz. Die Software erkennt schnell die Gesichter auf Ihren Fotos, sortiert diese und ordnet sie in Gruppen ähnlicher Gesichter ein, so dass es nicht mehr nötig ist, jedem einzelnen Gesicht manuell einen Namen zuzuweisen. Verwenden Sie die Registerkarten „Benannt“ und „Unbenannt“ im Menschenmodus, um mühelos Gruppen von Fotos zu kennzeichnen, die dieselbe Person enthalten.

Entfernen, Zusammenführen, Benennen, Umbenennen

Entfernen Sie Menschen, die Sie nicht erkennen, und fügen Sie Fotogruppen zusammen, benennen Sie sie oder benennen Sie sie um, indem Sie die Registerkarten Benannt und Unbenannt verwenden. Bei der Anzeige von unbenannten Menschen werden durch Klicken auf ein Gesicht Fotos angezeigt, die nach Ansicht der KI dieselbe Person enthalten, so dass Sie auf einfache Weise mehrere Gesichter gleichzeitig beschriften können. Wenn Ihre Fotosammlung wächst, werden auch die vorgeschlagenen Gesichter in Ihrer Fotobibliothek genauer. Der Menschenmodus sorgt dafür, dass diese Erinnerungen geordnet bleiben, indem er Gruppen ähnlicher unbenannter Gesichter vorschlägt, wenn Sie zuvor benannte Menschen betrachten.

Effizienz, Sicherheit, Geschwindigkeit

Die KI-Berechnungen, die den Menschenmodus von ACDSee steuern, werden lokal auf Ihrem Computer ausgeführt und nicht wie bei einigen Mitbewerbern in der Cloud, was schnelle Ergebnisse und eine verbesserte Privatsphäre und Datenkontrolle gewährleistet. Kombinieren Sie Tastenkombinationen mit zeitsparenden Funktionen wie dem automatischen Vorlauf, um mehr in kürzerer Zeit zu erreichen, und so den Prozess des Benennens, Löschens, Bestätigens/Löschens von Vorschlägen und mehr zu beschleunigen. All dies und mehr ermöglicht es Ihnen, weniger Zeit mit der Verwaltung Ihrer Fotos zu verbringen und mehr Zeit für die Erstellung der perfekten Aufnahme.

FREIE DEMO

Medien-Modus

Durchsuchen Sie Ihre Medien ohne Ablenkung.

Der Medienmodus ist das datenbankgestützte Kraftpaket von ACDSee zum Betrachten und Zugreifen auf die Ordner, die Sie entweder im Verwaltungsmodus durchsucht oder in der ACDSee-Datenbank katalogisiert haben. Diese gestraffte, übersichtliche Ansicht der von ACDSee verwalteten Medieninhalte bietet die Möglichkeit zum Sortieren, Gruppieren und Filtern in beliebiger Kombination.

• Betrachten Sie Ihre Medien in einem modernen Raster oder im Vollbildmodus.
  • Zeigen Sie die Metadaten im Bedienfeld „Eigenschaften“ an und bearbeiten Sie sie.
  • Filtern Sie Medien blitzschnell mit Hilfe von Bewertungen und Farbetiketten.
  • Isolieren und finden Sie schnell verwaiste Dateien, die seit dem ursprünglichen Scannen verschoben wurden, und verbinden Sie sie wieder mit Ihrer ACDSee-Datenbank.
  • Sortieren und gruppieren Sie Dateien nach verschiedenen Parametern, z. B. nach Kamera oder Standort.
  • Führen Sie Funktionen für mehrere Dateien gleichzeitig aus, z. B. Drehen/Spiegeln oder Verschieben in den Papierkorb.
FREIE DEMO

KI-Gesichtsdetektion & Gesichtserkennung

Das Tool zur Gesichtserkennung, das auf künstlicher Intelligenz (KI) basiert, findet die Gesichter auf Ihren Fotos und ermöglicht es Ihnen, sie einfach und schnell zu benennen. Die Funktion lernt anhand Ihrer Eingaben, welche Namen den Gesichtern zuzuordnen sind, und schlägt mögliche Übereinstimmungen vor. Sparen Sie Zeit und Energie beim Umstieg von Lightroom™ oder Picasa™, indem Sie Ihre Gesichtsdaten direkt in ACDSee Photo Studio importieren. Ersparen Sie sich stundenlanges, mühsames manuelles Suchen und sorgen Sie dafür, dass Ihre Fotos von Freunden, Familie und jedem dazwischen unterschieden werden können!

WEITERE FUNKTIONEN ANZEIGEN

Digital Asset Management

Die Suche nach Dateien in ACDSee Photo Studio für Mac gelingt wie im Traum. Suchen, Sortieren, Verschieben, Organisieren und Teilen – die Anwendung bietet Ihnen alles, was Sie für die umfassende Beherrschung Ihres Fotografie-Workflows benötigen. Kein Hochladen oder Importieren von Bildern erforderlich. Fügen Sie Ihren Dateien Bewertungen, hierarchische Schlüsselwörter, Tags, Kategorien, Standortdaten und anpassbare Farbetiketten hinzu, um eine einfache Sortierung zu ermöglichen. Verwalten Sie die Menschen auf Ihren Fotos und suchen Sie nach Menschen, um sich mühelos an besondere Momente zu erinnern.

WEITERE FUNKTIONEN ANZEIGEN

Digital Asset Management

Die Suche nach Dateien in ACDSee Photo Studio für Mac gelingt wie im Traum. Suchen, Sortieren, Verschieben, Organisieren und Teilen – die Anwendung bietet Ihnen alles, was Sie für die umfassende Beherrschung Ihres Fotografie-Workflows benötigen. Kein Hochladen oder Importieren von Bildern erforderlich. Fügen Sie Ihren Dateien Bewertungen, hierarchische Schlüsselwörter, Tags, Kategorien, Standortdaten und anpassbare Farbetiketten hinzu, um eine einfache Sortierung zu ermöglichen. Verwalten Sie die Menschen auf Ihren Fotos und suchen Sie nach Menschen, um sich mühelos an besondere Momente zu erinnern.

WEITERE FUNKTIONEN ANZEIGEN

Nicht-destruktive Fotobearbeitung

Intuitive und nicht-destruktive RAW-Fotobearbeitung auf Abruf. Beeinflussen Sie Farben mit einer Vielzahl von einfach zu bedienenden Funktionen wie Farb- und Tonwerträdern oder Color EQ, reparieren Sie alte oder beschädigte Fotos schnell mit den Werkzeugen „Heilen & Klonen“ oder „Skin Tune“ und verbessern Sie Ihre Bilder mit einer Sammlung leistungsstarker Beleuchtungs- und Kontrastwerkzeuge, wie dem patentierten Light EQ™ von ACDSee oder Dehaze. Sparen Sie Zeit bei der Nachbearbeitung, indem Sie attraktive Entwicklungsvorgaben auf Ihre Arbeit anwenden und schneller wieder hinter die Linse kommen.

WEITERE FUNKTIONEN ANZEIGEN

ACDSee Mobile Sync

Keine Notwendigkeit, auf Pause zu drücken. Verwenden Sie die ACDSee Mobile Sync-App, um Fotos und Videos direkt von Ihrem Mobilgerät an ACDSee Photo Studio auf Ihrem Mac zu senden. Diese kostenlose App ist für iOS im Apple App Store und für Android im Google Play Store erhältlich. Wenn Sie nach Hause zurückkehren, wählen Sie einfach Ihre Bilder aus und senden Sie sie, um sie einschließlich aller spontanen Bearbeitungen zu übertragen.

MEHR LERNEN

ACDSee-Lernvideos

Sind Sie ein ACDSee-Anfänger oder ein Experte? Wie auch immer, besuchen Sie unseren YouTube-Kanal für Tipps, Tricks und Anleitungen zu ACDSee Photo Studio für Mac. Videos nur auf Englisch.

ALLES AUF YOUTUBE ANSEHEN

Kamera-RAW-Unterstützung

Bringen Sie Ihre RAW-Bilder mit dem leistungsstarken, zerstörungsfreien Editor von ACDSee Photo Studio von groben Sensordaten zu aufsehenerregender digitaler Kunst. Das macOS bietet RAW-Unterstützung, sodass Sie die Freiheit haben, Belichtung, Klarheit, Schärfe, Beleuchtung, Farbe, Rauschen, Details und vieles mehr mit ACDSee parametrisch zu korrigieren.

MACOS RAW-UNTERSTÜTZUNG ANZEIGEN

ACDSee-Workshops

Lernen Sie, wie Sie die Leistungsfähigkeit der ACDSee-Software nutzen können, und verlieben Sie sich in die fantastischen Funktionen, die ACDSee jeden Monat in einer interaktiven Live-Umgebung bietet. Alle Könnensstufen sind willkommen! (Nur auf Englisch)

ANMELDEN

ACDSee Connect

ACDSee Connect ist eine interaktive Online-Community, die Fotografen auf allen Ebenen ihrer fotografischen Reise unterstützen soll. Das Beste daran: Die Mitgliedschaft ist kostenlos. (Nur auf Englisch)

JETZT VERBINDEN

Heben Sie sich von der digitalen Masse ab

95,95 €

Voller Preis: 154,94 € | SPAREN SIE 38%
MwSt inbegriffen | Angebot endet am 3. April 2024 um 12 Uhr PT

KAUFEN
FREIE DEMO

Warum ACDSee wählen?

Seit 30 Jahren hat sich ACDSee der Entwicklung von Software verschrieben, die Ihr Leben einfacher macht. Die diesjährige Veröffentlichung von ACDSee Photo Studio für Mac 10 ist da keine Ausnahme.

MEHR LERNEN

Upgrade auf Photo Studio für Mac 10

Sie führen ein Upgrade von einer früheren Version von ACDSee Photo Studio für Mac durch? Melden Sie sich bei Ihrem acdID-Konto an, um Zugang zu exklusiven Upgrade-Preisen zu erhalten. Warum ein Upgrade?

UPGRADE

PRODUKT-SUPPORT

Systemanforderungen

Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse und eine Internetverbindung, um Ihre Software zu aktivieren und Ihre Abonnements zu validieren.

Mac-Computer mit Intel®-Prozessor oder Apple Chip
4 GB RAM (8 GB RAM empfohlen)
GPU mit Metal-Unterstützung (siehe Mac-Computer, die Metal unterstützen)

macOS Monterey (12), macOS Ventura (13) oder macOS Sonoma (14)

Versionen

Changelog

Datum: 2024/02/14
Dateigröße: 239,1 MB
Download
Versionshinweise

Datum: 2024/01/18
Dateigröße: 238,2 MB
Versionshinweise

Datum: 2023/12/22
Dateigröße: 233,4 MB
Versionshinweise

Datum: 2023/12/13
Dateigröße: 233,7 MB
Versionshinweise

Produktdokumentation

Online-Hilfe
Benutzerhandbuch

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Unsere 30-Tage-Garantie bedeutet, dass Sie uns nur mitzuteilen brauchen, wenn Sie nicht komplett zufrieden sind, und Sie erhalten den vollen Betrag für jedes gekaufte Produkt von ACD Systems zurückerstattet.

Erhalten Sie kostenlose Updates, exklusive Angebote, Foto-Tipps und vieles mehr!

Geschützt durch reCAPTCHA | |