Brauchen Sie Hilfe?

Wir möchten Ihnen das beste Kauferlebnis im Internet bieten. Klicken Sie unten auf eine Frage/ein Thema, um Hilfe zu bekommen.

Bestellinformationen

• Was ist die Upgrade-Versicherung?

Die ACDSee Upgrade Versicherung, garantiert Ihnen Updates und alle wichtigen Upgrades für die Dauer Ihres Abonnements (Zum Beispiel erhalten Sie ACDSee Ultimate 2019, wenn es Ende 2018 veröffentlicht wird.). Die Upgrade Versicherung sorgt dafür, dass Ihr ACDSee immer auf dem neuesten Stand ist und das ganze ist 30% günstiger als normale Upgrades.

• Was ist Software Versicherung (Software Assurance)?

Software Versicherung ist zum Kauf verfügbar, wenn Sie ein Canvas Produkt in Ihren Warenkorb gelegt haben. Mit dem Kauf der Software Versicherung haben Sie Anspruch auf kostenlose Updates und wichtige Upgrades auf die nächste Version Ihres Canvas Produkts für 1 Jahr. Sie erhalten desweiteren unbegrenzten Zugang zu Premium Support.

• Was ist eine Backup-CD auf Anfrage?

Schützen Sie Ihren Einkauf mit einer Backup-CD. Sie können eine Backup-CD Ihrer heruntergeladenen Software erwerben, die wir Ihnen zusenden werden, wenn Sie im acdID-Benutzerportal auf die Bestell-Schaltfläche klicken. Diese Funktion wird als Zusatzservice zum Kauf eines digitalen Produktes angeboten und ist nicht separat erhältlich.

• Welche Zahlungsmethoden werden akzeptiert?

"Für Dollar akzeptieren wir alle wichtigen Kreditkarten wie Visa, MasterCard/EuroCard, American Express, Discover, Diner's Club und JCB. Für alle anderen Währungen akzeptieren wir Visa, MasterCard und American Express.
    Wir akzeptieren auch Zahlungen mit PayPal."

• Wann wird meine Kreditkarte belastet?

Ihre Kreditkarte wird sofort nach Durchführung des Kaufs belastet.

• In welcher Form erscheint die Abbuchung auf meiner Kreditkartenabrechnung?

Die Abbuchung wird auf Ihrer Kreditkartenabrechnung folgendermaßen aufgeführt:
    „ACD SYSTEMS INTERNATIO“ oder „PAYPAL* ACD SYSTEMS“

• Muss ich Mehrwertsteuer zahlen?

Je nach Bestellung kann eine Mehrwertsteuer berechnet und belastet werden. Die berechnete Mehrwertsteuer wird auf der Überblicksseite aufgeführt, nachdem Sie bei der Kaufabwicklung Ihre Rechnungsadresse angegeben haben. Der angegebene Kaufpreis beinhaltet die erwartete Mehrwertsteuer, die wir auf der Grundlage der von Ihnen gemachten Angaben erheben.

• Ich benötige eine Kopie meiner Rechnung.

Wenden Sie sich per E-Mail an den Kundenservice, um eine Rechnung anzufordern.

• Kann ich ohne Kreditkarte bestellen?

Ja, wir akzeptieren auch PayPal.

• Welche Adresse muss auf der Rechnungsseite angegeben werden?

Zwecks Überprüfung der Kreditkarte muss die eingegebene Rechnungsadresse exakt mit der Adresse auf Ihrer Kreditkartenabrechnung übereinstimmen.

• Muss die Kreditkartennummer mit Leerzeichen oder Bindestrichen eingegeben werden?

Nein. Ihre Kartennummer sollte als durchgehende Zahlenfolge eingegeben werden.

• Warum wird meine Kreditkarte nicht akzeptiert.

Es gibt zahlreiche Gründe, weshalb eine Kreditkartentransaktion fehlschlagen kann. Eventuell ist Ihre Karte abgelaufen oder Sie haben Ihr Kreditlimit bereits erreicht. Eine weitere Ursache kann ein Fehler auf Ihrem Computer oder im Computersystem der Bank sein.  Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich per E-Mail an den Kundenservice.

• Wie beginne ich mit einer neuen Bestellung?

Klicken Sie einfach auf den folgenden Link, um mit einer neue Bestellung zu beginnen.
    Neue Bestellung beginnen

Kundenservice

• Ich benötige technischen Support für mein Produkt.

Wenn Sie Unterstützung bei der Installation, der Nutzung oder der Deinstallation benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice.

• Warum muss ich Cookies akzeptieren?

Cookies für Ihren Browser erleichtern Ihnen den Besuch unserer Website, da das verwendete Handelssystem auf Cookies basiert. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, werden bestimmte Informationen auf Ihre Festplatte geschrieben.

• Wie richte ich meinen Browser so ein, dass er Cookies akzeptiert?

Die meisten Browser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie ein Problem mit Ihrem Webbrowser haben, benutzen Sie bitte das Internet, und suchen, "Wie richte ich (Ihren Browser-Typ , z.B. Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc) ein, um Cookies zu akzeptieren?"

Download-Informationen

• Wie funktioniert der Download?

Sie können den Download starten, indem Sie entweder auf den Link „Produkt herunterladen“ in Ihrer Bestätigungs-E-Mail klicken oder indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Link „Produkt herunterladen“ und dann auf „Ziel speichern als“ oder „Verknüpfung speichern als“ klicken.

Wo sollte die heruntergeladene Datei gespeichert werden? Sie können die Datei an jedem beliebigen Ort auf Ihrem Computer speichern. Sie sollten sich nur den Speicherort und den Dateinamen merken. Durch das Speichern der Datei auf dem Desktop können Sie sich unter Umständen das Installieren nach Ende des Download-Vorgangs erleichtern.

Was geschieht beim Download-Vorgang? Wenn der Download startet, wird ein Popup-Feld mit einer Statusleiste und einem Prozentzähler angezeigt, der bei Abschluss des Downloads 100 % anzeigt.

Was geschieht nach dem Download-Vorgang? Sobald der Download abgeschlossen ist, müssen Sie zu der Stelle wechseln, an der Sie die heruntergeladene Datei gespeichert haben, und dort auf das neue Symbol doppelklicken, um die Installation zu starten. Fall Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich per E-Mail an den Kundenservice.

• Ich muss Software, die ich als Download gekauft habe, neu installieren.

Alle über den ACD Online Store gekauften Download-Produkte können innerhalb von 30 Tagen ab dem Kaufdatum heruntergeladen oder erneut herunterladen werden.

Dieser Zeitraum kann durch Erwerb der Download Versicherung auf ein Jahr erweitert werden. Als weitere Option bieten wir den Kauf einer Backup-CD an.

Sie können Ihr Produkt über die Download-Links in Ihrer Bestätigungs-E-Mail erneut herunterladen. Wenn Sie Hilfe mit der Installation nach einem erneuten Download benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice.

• Wie erhalte ich die Lizenznummer hat für meine gekauften Produkte?

Wenn Ihr Produkt eine Lizenznummer benötigt, finden Sie diese in Ihrer Bestätigungs-E-Mail.
    Oder melden Sie sich am acdID-Benutzerportal an.

• Meine Lizenznummer funktioniert nicht.

Vergewissern Sie sich zuerst, dass Sie die richtige Lizenznummer verwenden. Wenn sie immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice.

• Wie lade ich gekaufte Produkte noch einmal herunter?

Melden Sie sich am Benutzerportal an, klicken Sie auf „Meine Apps“ und dann auf die Download-Schaltfläche des Produkts, das Sie herunterladen möchten.  Alternativ können Sie auf den Link „Produkt herunterladen“ in Ihrer Bestätigungs-E-Mail klicken.

• Wo finde ich nach Ende des Download-Vorgangs die heruntergeladenen Dateien?

Am einfachsten ist es, wenn Sie zu Beginn des Download-Vorgangs genau auf die Angaben im Fenster „Speichern unter“ achten. Dieses Fenster wird geöffnet, nachdem Sie auf die Download-Schaltfläche geklickt und die Option zum Speichern der Datei gewählt haben. Hier wird der Pfad angezeigt, unter dem die heruntergeladene Datei auf Ihrem Computer gespeichert wird. Wenn Sie den Dateinamen kennen, können Sie auch auf Ihrem Computer nach der Datei suchen.
    Benennen Sie die heruntergeladene Datei nicht um, denn dies könnte zu Problemen bei der Installation führen.

Information zur automatischen Verlängerung

• Wird mein Abonnement automatisch verlängert?

Ja, Sie erhalten fünf Tage vor Ablauf des Abonnements Erinnerungs-E-Mails, und das Abonnement wird am Ende Ihres Abonnement-Zeitraums (monatlich oder jährlich) verlängert. Es wird dieselbe Kreditkarte belastet, die Sie beim ursprünglichen Kauf verwendet haben. Sie erhalten nach der erfolgreichen automatischen Verlängerung eine Bestätigungs-E-Mail.

• Wie kann ich die automatische Verlängerung stornieren?

Wenn Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements stornieren möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an den Kundenservice.

Rückgaben und Stornierungen