ACDSee Video Studio 3 Produkt-Support und Hilfsmittel

Videobearbeitung und Bildschirmaufnahmen im Handumdrehen

Zugänglich und dennoch effizient. Arbeiten Sie mit vorhandenen Medien, oder entwickeln Sie Ihre eigenen, erstellen Bildschirm-, Sprach-oder Webcam-Aufzeichnungen mit Leichtigkeit.

Support Documents

Systemanforderungen

Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse und eine Internetverbindung, um Ihre Software zu aktivieren und Ihre Abonnements zu validieren.

Hardware

• Intel® Core™ i3 or AMD Athlon X2 (2GHz oder schneller)
  • 4 GB RAM (8 GB RAM empfohlen)
  • 512 MB Video RAM (VRAM)
  • DirectX 10-kompatibler Grafikadapter
  • High Color-Farbgrafik-Adapter mit einer Auflösung von 1024 x 768 (1920 x 1080 empfohlen)
  • 2 GB verfügbarer Festplattenspeicher

Software

• Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 & Windows® 10 (nur 64-Bit-Editionen)
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 10 oder höher
  • Microsoft® .Net 4.0 or later version (included)

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Neuestes Updates
3.0 (build 221) 2018/06/20 129 MB Download 3.0 (build 221)

Versionshinweise

3.0 (build 221) Weitere Informationen