ACDSee Video Converter 5 Produkt-Support und Hilfsmittel

Schnelle und einfache Videokonvertierung

ACDSee Video Converter 5 konvertiert Videodateien zwischen den beliebtesten Medienformaten – einfach, schnell und in hoher Qualität. Mehr erfahren.

Support Dokumente

System Voraussetzungen

Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse und eine Internetverbindung, um Ihre Software zu aktivieren.

Hardware

• Intel Pentium 4 - 1 GHz oder neuer
  • 100 MB freier Festplattenspeicher (110 MB empfohlen)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)

Software

• Microsoft Windows® 7 SP1
  • Microsoft Windows® 8/8.1
  • Microsoft Windows® 10

Konvertieren Sie Videos und Audio in alle gängigen Formate

Unterstützte Eingabe-Formate:

3G2 3GP 4XM ASF AVI AVS CPK DIF DV DXA F4V FLIC FLV H261 H263 H264 M1V M2TS M2V M4V MJPG MJPEG MKV MOV MP4 MPG MPEG MTS MTV MVE MXF NSV NUT NUV OGG PVA R3D RM RMVB ROQ RPL SEQ SMK STR SWF THP TS VQA VID VOB VRO WC3 WEBM WMV Y4M YUV

Unterstützte Ausgabe-Formate:

3GP ASF AVI DV FLV M4V MKV MOV MP3 MP4 MPEG1 OGG TS WMA WMV

Unterstützte Mobilgeräte Profile:

Apple iPhone 3G/4/4S/5C/5S/6/6 Plus/7/7 Plus, iPod Touch/Touch 5/Classic/Nano, iPad, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air 2, iPad Pro, Apple TV 2/3; Samsung Galaxy S4, Galaxy S6, Galaxy S7, Galaxy Note 8, Galaxy Note 10, Galaxy Tab A, Galaxy Tab S2, SamSung Nexus 10, Wave723; Google Pixel, Pixel XL; Nokia N86, 7230, 5233, N76, N82, 6; Blackberry 8520, Curve 8300, Bold 9000, Bold Series, DTEK 60, DTEK 50, PRIV; LG Optimus 2x, G5, V20, X Power; HTC Flyer, Nexus 9, Sensation, Vivid; Motorola RAZR; Sony Ericsson W700I, X Performance, Xperia XA Ultra, Xperia Z5 Premium; Huawei Nexus 6p, Ascend G7, Nova Plus, P8 Lite; Microsoft Zune; and many more!

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Neuestes Update
5.0 (Build 799) 2017/04/11 24.8 MB 5.0 (Build 799) herunterladen

Version Versionshinweise
5.0 (Build 799) Weitere Informationen