ACDSee Photo Editor 10 Produkt-Support und Hilfsmittel

Machen Sie jede Aufnahme zu Ihrer besten

Wenden Sie erstaunliche Effekte und Filter an, arbeiten Sie mühelos mit Objektebenen, korrigieren Sie schnell häufige Bildfehler und nehmen Sie wie ein Profi komplexere Änderungen vor.

Support-Dokumente

Systemanforderungen

Sie benötigen eine gültige E-Mail-Adresse und eine Internetverbindung, um Ihre Software zu aktivieren.

Hardware

• Intel® Pentium® 4 oder AMD Athlon® 64-Prozessor (2 GHz oder schneller)
  • 2 GB RAM (6 GB RAM empfohlen)
  • 512 MB Video RAM (VRAM)
  • DirectX 10-kompatibler Grafikadapter
  • High Color-Farbgrafik-Adapter mit einer Auflösung von 1024 x 768 (1280 x 1024 empfohlen)
  • 2 GB verfügbarer Festplattenspeiche

Software

• Microsoft® Windows® 7 (SP1), Windows® 8, Windows® 8.1 & Windows® 10 (nur 64-Bit-Editionen)
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 10 oder höher
  • Windows Media® Player 9.0

Verfügbare Downloads

Version Datum Dateigröße Neuestes Update
10.0 (build 52) 2017/03/21 93.7 MB 10.0 (Build 52) herunterladen

Version Versionshinweise
10.0 (build 52) Weitere Informationen