Feste KI-Credits werden nach ihrem Verfallsdatum nicht übertragen.

Mit einem aktiven Abonnement des ACDSee 365 Komplett-Plans oder des ACDSee 365 Foto-Plans werden Ihre wiederkehrenden KI-Credits am Monatsende nicht übertragen, sondern zu Beginn jedes Monats wieder aufgefüllt.