ACDSee speichert niemals Text-Prompts, Referenzbilder oder das Eingabebild für die Funktionen der generativen KI. ACDSee speichert die generierten Bilder sicher für sieben Tage, damit Sie darauf zugreifen können, falls Sie ACDSee beispielsweise versehentlich schließen, während Sie auf die Fertigstellung eines Bildes warten. Nach Ablauf dieser sieben Tage werden die Bilder gelöscht.
Für die Generierung eines Bildes muss Ihre Anfrage an Google gesendet werden, das den zugrunde liegenden KI-Dienst bereitstellt. ACDSee nutzt den kostenpflichtigen kommerziellen Dienst von Google, bei dem Google Ihre Prompts oder Bilder nicht zum Trainieren oder Verbessern seiner Modelle verwendet. Google bewahrt sie kurzzeitig zur Missbrauchsüberwachung und zur Einhaltung gesetzlicher Vorgaben auf und löscht sie anschließend; diese Verarbeitung kann auf Servern außerhalb Ihres Landes erfolgen. Alle Einzelheiten finden Sie in den Nutzungsbedingungen für die KI-Bildgenerierung, die in der Anwendung verfügbar sind.