Supporto prodotto e risorse di ACDSee 18

Per organizzare, modificare e condividere le foto con facilità.

Fare clic qui per visualizzare la guida online

Scarica la guida utente di ACDSee 18

Requisiti di sistema

Hardware

• Processore Intel® Pentium® III / AMD Athlon o equivalente (consigliato Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP o equivalente)
  • 512 MB di RAM (consigliato 1 GB di RAM)
  • 310 MB di spazio libero sul disco rigido (consigliato 1 GB)
  • Scheda video High Color con una risoluzione di 1024 x 768 (consigliata 1280 x 1024)

Software

• Microsoft® Windows® 7 o Windows® 8
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 9.0c
  • Ghostscript 8.0 - per supporto PDF
  • Windows Media® Player 9.0

Download disponibili

Versione Data Dimensione file Ultimi aggiornamenti
18.2 per 64 bit (build 252) 11/06/2015 83.7 MB Download 18.2 (build 252)
18.2 32 bit (build 252) 11/06/2015 63.7 MB Download 18.2 (build 252)

Note di rilascio

Versione Note di rilascio
18.2 (build 252) Maggiori informazioni

Need support?Servizio clienti

Amiamo i nostri clienti e siamo a disposizione per fornire soluzioni a qualsiasi problema.

Contattaci

Need support?Informazioni su ACD Systems

Scopri tutto quello che c’è da sapere su una delle più grandi e accreditate società di gestione e modifica indipendente delle immagini digitali del mondo.

ACD Systems International Inc.

Need support?Supporto per i prodotti

Hai domande o dubbi? O forse hai bisogno di assistenza per un prodotto? Richiedi tutto il supporto tecnico e l’assistenza clienti di cui hai bisogno per i tuoi prodotti ACDSee.

Ulteriori informazioni

Need support?Aggiornamenti e-mail

Effettuando la registrazione è possibile ricevere offerte esclusive, aggiornamenti sui prodotti, informazioni sugli eventi e newsletter da ACD Systems International Inc.È possibile effettuare la disdetta in qualsiasi momento.

Registrazione