ACD Fotoslate 3

Soutien et ressources sur le produit

Avec ACD FotoSlate 3, effectuer de splendides tirages de votre collection de photos numériques devient simple comme bonjour. Grâce aux assistants de FotoSlate et aux 450 mises en page prédifinies gratuites, vos impressions prendront un air professionnel. Laissez les noMoreuses fonctionnalités intelligentes de FotoSlate vous faire gagner du temps et de l'argent, vous donner la maîtrise total de vos tirages et ajouter une touche artistique à vos photos et cadeaux photo.

Pourquoi une mise à niveau ?

Effectuez une mise à niveau vers FotoSlate 4 Studio d'impression photo et :

Mises à jour disponibles

Version Date Taille du fichier Dernière mise à jour
4.0 (Build 66) 2007/06/07 14.3 Mo Télécharger 4.0.66