ACD Fotoslate 3

Soutien et ressources sur le produit

Avec ACD FotoSlate 3, effectuer de splendides tirages de votre collection de photos numériques devient simple comme bonjour. Grâce aux assistants de FotoSlate et aux 450 mises en page prédifinies gratuites, vos impressions prendront un air professionnel. Laissez les noMoreuses fonctionnalités intelligentes de FotoSlate vous faire gagner du temps et de l'argent, vous donner la maîtrise total de vos tirages et ajouter une touche artistique à vos photos et cadeaux photo.

Configuration requise

Matériel

• Processeur Intel® Pentium® ou équivalent (PIII 500 ou supérieur recommandé)
  • 64 Mo de mémoire vive (128 Mo recommandé)
  • 15 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Carte vidéo 256 couleurs ou plus

Logiciels

• Microsoft® Windows® 98, ME, NT 4.0 Service Pack 6, 2000 ou XP
  • Microsoft® Internet Explorer™ 5.0.0 ou supérieur