Retouche Photo 4.0 (build 207)

Cette mise à jour est en français. Pour l'anglais, l'allemand ou le néerlandais, modifiez la langue du site.

Pour que vous puissiez utiliser cette mise à jour, ACDSee Retouche photo doit être installé sur votre ordinateur.

Télécharger la mise à jour 4.0.207

Taille du fichier de la mise à jour : 55.4 Mo

À propos de cette mise à jour

Cette mise à jour gratuite d'ACDSee Retouche photo comprend les améliorations suivantes :

• Certification Windows Vista™ afin que vous puissiez profiter au maximum de votre logiciel sur Windows Vista™.

Pour que vous puissiez utiliser cette mise à jour, ACDSee Retouche photo doit être installé sur votre ordinateur. Veuillez noter la nouvelle configuration système pour cette mise à jour :

• Matériel
    • Pentium 4 ou supérieur
    • 512 Mo de mémoire vive ou plus
    • Au moins 100 Mo d'espace disponible sur le disque dur
    • Carte vidéo 16 bits ou true color
    • Résolution d'écran supérieure à égale à 1024x768
  • Logiciels
    • Windows® 2000, Windows® XP ou Windows Vista™
    • Microsoft Internet Explorer 6.0