ACDSee Retouche photo - Soutien et ressources sur le produit

Créez de magnifiques souvenirs.

ACDSee Retouche photo est le logiciel idéal pour créer avec vos photos des projets numériques époustouflants. Sélectionnez des photos puis montez-les dans des éléments numériques afin de créer des pages que vous chérirez toute votre vie.

Configuration requise

Matériel

• Intel Pentium 4-class ou l'équivalent.
  • 512 Mo RAM
  • 100 Mo d'espace disponible sur le disque dur
  • Couleur 16 bits ou plus (True color recommandé)
  • Résolution d'écran supérieure à égale à 1024x768 recommandé

Logiciels

• Windows® 2000, Windows® XP (Home and Professional editions) ou Windows Vista™
  • Microsoft Internet Explorer 6.0

Mises à jour disponibles

Restez à la page grâce aux dernières mises à jour.

Version de la mise à jour Date Taille du fichier Dernières mises à jour
4.0 (build 207) 2007/03/06 55.3 Mo Télécharger 4.0 (version 207)