ACDSee Pro 5 - Soutien et ressources sur le produit

ACDSee Pro 6

Mise à niveau vers ACDSee Pro 6

Connectez-vous à votre compte acdID pour voir nos prix exclusifs de mise à niveau.

Mise à niveau

Logiciel par téléchargement seulement

Nouvelle version disponible

Découvrez tous les avantages d'une mise à niveau.

• Conçu pour processeurs et systèmes d'exploitation 64 bits (version 32 bits également disponible)
  • Pinceau de développement – pour l'application d'ajustements non destructifs à des parties d'une image
  • Pinceau d'édition
  • Traitement amélioré de la réduction du bruit
  • Couleur avancée - fonctionnalité reconstruite de toute pièce, utilise des modèles colorimétriques modernes
  • Fonction Clarté – pour ajuster le contraste dans les tons moyens
  • Mode dédié au noir et blanc (Développer)
  • Mots-clés hiérarchiques
  • Flou optimisé - disponible dans les filtres de flou du mode Éditer

Télécharger le Guide de l'utilisateur d'ACDSee Pro 5

Configuration requise

Notes de publication

Version Notes de publication
5.3 (version 168) En savoir davantage
5.2 (version 156) En savoir davantage
5.1 (version 137) En savoir davantage
5.0 (version 113) En savoir davantage

Mises à jour disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
5.3 (version 168) 2012/07/10 47.8 Mo Télécharger 5.3 (version 168)
5.2 (version 156) 2012/04/18 47.1 Mo Télécharger 5.2 (version 156)
5.1 (version 137) 2011/12/13 46 Mo Télécharger 5.1 (version 137)