ACDSee Pro 4 - Soutien et ressources sur le produit

ACDSee Pro 6

Mise à niveau vers ACDSee Pro 6

Connectez-vous à votre compte acdID pour voir nos prix exclusifs de mise à niveau.

Mise à niveau

Logiciel par téléchargement seulement

Nouvelle version disponible

Découvrez tous les avantages d'une mise à niveau.

• Conçu pour processeurs et systèmes d'exploitation 64 bits (version 32 bits également disponible)
  • Pinceau de développement – pour l'application d'ajustements non destructifs à des parties d'une image
  • Pinceau d'édition
  • Traitement amélioré de la réduction du bruit
  • Couleur avancée - fonctionnalité reconstruite de toute pièce, utilise des modèles colorimétriques modernes
  • Fonction Clarté – pour ajuster le contraste dans les tons moyens
  • Mode dédié au noir et blanc (Développer)
  • Mots-clés hiérarchiques
  • Flou optimisé - disponible dans les filtres de flou du mode Éditer

Configuration requise

Lecteur Windows Media® 9.0 Notes de publication

Version Notes de publication
4.0 (Version 237) En savoir davantage
4.0 (Version 198) En savoir davantage

Mises à jour disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
4.0 (version 237) 2011/07/05 19.3 Mo Télécharger 4.0 (version 237)
4.0 (Mise à jour du plugin RAW) 2011/08/04 4.6 Mo Télécharger 4.0 (version 457)