ACDSee Pro 4 - Soutien et ressources sur le produit

Matériel

• 512 Mo de mémoire vive (1 Go recommandé)
  • 250 Mo d'espace disponible sur le disque dur (1 Go recommandé)
  • Carte vidéo High Color d'une résolution de 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé)
  • Graveur de CD/DVD – pour créer des CD et DVD

Logiciels

• Système d'exploitation Microsoft ® Windows ® 7, Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2, ou Windows Vista.
  • Microsoft® Internet Explorer® 7+
  • Logiciel pour PC TiVo® - pour publier vos images sur votre TiVo
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - pour la prise en charge du format de fichier Microsoft DirectX et pour créer des diaporamas et des écrans de veille
  • QuickTime6.0 - pour la prise en charge du format de fichier QuickTime
  • Ghostscript 8.0 - pour la prise en charge PDF
  • Lecteur Windows Media® 9.0

Mises à jour disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
4.0 (version 237) 2011/07/05 19.3 Mo Télécharger 4.0 (version 237)
4.0 (Mise à jour du plugin RAW) 2011/08/04 4.6 Mo Télécharger 4.0 (version 457)

Lecteur Windows Media® 9.0 Notes de publication

Version Notes de publication
4.0 (Version 237) En savoir davantage
4.0 (Version 198) En savoir davantage