Mise à jour ACDSee Pro 3

Pour utiliser cette mise à jour, vous devez avoir installé ACDSee Pro 3 sur votre ordinateur.

Télécharger la mise à jour

Taille du fichier de la mise à jour : 22,9 Mo

À propos de cette mise à jour

Cette mise à jour est en français. Pour une mise à jour en anglais, allemand et japonais, modifiez la langue du site selon votre choix.

Améliorations :

• Nouvelle option pour sélectionner un thème d'affichage argent ou charbon.
  • Les boîtes de dialogue "Copier/Déplacer vers le dossier" ont désormais la possibilité d'exclure les fichiers associés pour les images encodables.
  • Les effets spéciaux du mode Éditer affichent désormais de petits aperçus de chaque effet appliqué à votre image.
  • Option pour afficher ou masquer les icônes des catégories, des valeurs et des outils d’édition.
  • Le bouton "Afficher l'image d'origine" est désormais également disponible dans le mode Afficher lorsque vous affichez une image développée/éditée.
  • La possibilité d'imposer de manière permanente des modifications à l'image d'origine a été ajoutée.
  • La touche Échap est désormais un raccourci pour quitter le mode Afficher et retourner au mode précédent.
  • Le traitement en arrière-plan des images RAW est activé pour accélérer le flux de travail lors de la fermeture d'une image ou du passage d'une image à l'autre dans le mode Développer.
  • L'interface est repensée pour prendre en charge les netbooks avec une résolution de 1024 x 600.
  • Les images en taille réelle peuvent désormais être partagées par le biais d'ACDSeeOnline.com.
  • Une fenêtre de navigateur rapide a été ajoutée afin de permettre de parcourir facilement les images grossies.
  • L'outil de netteté a été amélioré pour utiliser les CPU multicœurs.
  • Amélioration de la prise en charge pour les bibliothèques Windows 7.
  • Mises à jour du comportement de l'application afin de traiter une image à la fois.

Corrections :

• Des problèmes de défilement avec la molette de la souris se produisaient sous Windows XP 64 bits.
  • Dans certains cas, Renommer par lot faisait planter le programme.
  • Les clichés pris dans un espace colorimétrique autre que sRVB étaient enregistrés avec le champ EXIF: InteropIndex paramétré de manière incorrecte sur R98 (indiquant sRVB).
  • Suppression d'une erreur 'aucun client de messagerie par défaut' qui se produisait lorsqu'aucun client de messagerie par défaut n'était installé.
  • L'image de la fenêtre d'aperçu se retournait parfois lors du redimensionnement de la fenêtre.
  • Différents problèmes de dessin.
  • Différents problèmes d'utilisation avec les raccourcis vers les images.
  • Les images de la liste des fichiers étaient parfois utilisées pour retoucher, partager ou afficher au lieu des images du panier d'images à graver.
  • Des plantages se produisaient parfois si le système n'avait pas de disque C.
  • Problèmes d'accès aux fichiers protégés par mot de passe.
  • Des plantages se produisaient parfois lors de la connexion et de la déconnexion d'un lecteur multi-cartes.

Modèles d'appareils photo

ACD s'engage à publier régulièrement des mises à jour gratuites afin de prendre en charge les nouveaux modèles d'appareils photo qui arrivent sur le marché. Consultez la liste complète des formats RAW pris en charge.