Mise à jour du décodeur d'images ACDSee

Pour utiliser cette mise à jour, ACDSee Gestionnaire de photos 2009 doit être installé sur votre ordinateur.

Cette mise à jour gratuite est disponible seulement pour les versions françaises, anglaises, allemandes et japonaises et inclut une amélioration de support pour deux plugins décodeurs d'images.

Télécharger la mise à jour

Taille du fichier de la mise à jour : 11,8 Mo

À propos de cette mise à jour

ACDSee a identifié un problème de sécurité, communément référé en tant que dépassement de la mémoire tampon, dans les modules ID_Font.apl et IDE_ACDStd.apl.

Les vulnérabilités sont causées par des erreurs de paramètres dans les modules ID_Font.apl et IDE_ACDStd.apl lors du traitement d'un fichier de police TrueType spécialement fabriqué ou d'un fichier image TIFF.

L'installation de cette mise à jour résout les problèmes connus de dépassement de la mémoire de tampon avec les fichiers de police TrueType ou les fichiers images TIFF.