ACDSee 17 - Soutien et ressources sur le produit

Organiser. Perfectionner. Inspirer.

Cliquez ici pour voir l'aide en ligne

Cliquez ici pour télécharger le guide de l'utilisateur d'ACDSee 17

Configuration requise

Matériel

• Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor ou équivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP ou équivalent recommendé)
  • 512 Mo RAM (1 Go RAM recommendé)
  • 310 Mo d'espace disque disponible (1 Go recommandé)
  • Carte d'écran haute couleur d'une résolution de 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé)
  • Graveur de CD/DVD - afin de créer des CDs ou DVDs

Logiciels

• Microsoft® Windows® XP with Service Pack 3, Windows Vista®, Windows® 7 or Windows® 8.
  • Microsoft® Internet Explorer® 7+
  • Microsoft® DirectX® 9.0c
  • Ghostscript 8.0 - afin de prendre en charge les PDF
  • Windows Media® Player 9.0

Téléchargements disponibles

Version Date Taille du fichier Dernières mises à jour
17.1 (version 68) 2014/03/20 62.1MB Télécharger 17.1 (version 68)
17.0 (version 42) 2013/11/06 62.0MB Télécharger 17.0 (version 42)

Notes de publication

17.1 (version 68) En savoir plus
17.0 (version 42) En savoir plus