Mise à jour d'ACDSee 12 Gestionnaire de photos

Pour installer cette mise à jour, ACDSee 12 doit être installé sur votre ordinateur.

Télécharger la mise à jour

Taille du fichier de la mise à jour : 17,8 Mo

À propos de cette mise à jour

Cette mise à jour est en français. Pour une mise à jour en anglais, allemand et japonais, modifiez la langue du site selon votre choix.

Nous avons trouvé des instances où ACDSee 12 (version 342) peut devenir instable lorsque des images sont pivotées. Cette erreur peut aussi survenir lors de l'importation des images si l'option auto-rotation par défaut est activée. Les images en question semblent être des JPEGs de certains appareils photo Canon avec une fonctionnalité vidéo. Une mise à jour sera disponible très bientôt pour remédier ce problème.