ACDSee 12 - Soutien et ressources sur le produit

Matériel

• Processeur Intel® Pentium® III / AMD Athlon ou équivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP ou équivalent recommandé.
  • 512 Mo de RAM (1 Go de RAM recommandé)
  • 250 Mo d'espace disponible sur le disque dur (1 Go recommandé)
  • Carte vidéo High Color d'une résolution de 1024 x 600 (1280 x 1024 recommandé)
  • Graveur de CD/DVD – pour créer des CD et DVD

Logiciels

• Système d'exploitation Microsoft® Windows® XP avec Service Pack 2, Windows Vista® ou Windows® 7
  • Microsoft® Internet Explorer® 6.0 (7.0 recommendé)
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - pour la prise en charge du format de fichier Microsoft DirectX et pour créer des diaporamas et des écrans de veille
  • QuickTime® 6.0 - pour la prise en charge du format de fichier QuickTime
  • Ghostscript® 8.0 - pour la prise en charge PDF
  • Lecteur Windows Media® 9.0

Mises à jour disponibles

Version de la mise à jour Date Taille du fichier Dernières mises à jour
Version 12.0 (version 342) 2010/05/11 10.4MB Télécharger mise à jour ACDSee 12 (version 344)
12.0 (Mise à jour du plug-in RAW) 2011/08/04 4.8 Mo Télécharger la mise à jour du plug-in RAW

Version Notes de publication
12.0 (Version 342/344) Renseignements supplémentaires