ACDSee 12 - Soutien et ressources sur le produit

ACDSee 15

Mise à niveau vers ACDSee 15

Connectez-vous à votre compte acdID pour voir nos prix exclusifs de mise à niveau.

Mettre à niveau

Logiciel par téléchargement seulement

Nouvelle version disponible

Découvrez tous les avantages d'une mise à niveau.

• Pinceau d'édition
  • Mots-clés hiérarchiques
  • Traitement amélioré de la réduction du bruit
  • Fonction Clarté – Pour ajuster le contraste dans les tons moyens
  • Flou optimisé – disponible dans les filtres de flou du mode Éditer
  • Correction des yeux rouges – encore mieux qu'avant

Tutoriels (en anglais seulement)

Configuration requise

Notes de publication

Version Notes de publication
12.0 (Version 342/344) Renseignements supplémentaires

Mises à jour disponibles

Version de la mise à jour Date Taille du fichier Dernières mises à jour
Version 12.0 (version 342) 2010/05/11 10.4MB Télécharger mise à jour ACDSee 12 (version 344)
12.0 (Mise à jour du plug-in RAW) 2011/08/04 4.8 Mo Télécharger la mise à jour du plug-in RAW