Support ES2019-06-20T18:14:07+00:00

Encuentre la ayuda que necesita seleccionando la categoría correspondiente a continuación:

¿Qué es la garantía de mejora?2022-03-11T20:26:05+00:00

La garantía de mejora ACDSee le garantiza actualizaciones y las principales mejoras durante la duración de su suscripción. (Por ejemplo, recibirá ACDSee Ultimate 2023 cuando se publique más adelante en 2022.) La garantía de mejora garantiza que siempre estará al día con lo último de ACDSee aplicando un descuento del 30 % al precio de mejora normal.

¿Qué es un CD de copia de seguridad?2019-06-19T22:10:49+00:00

Proteja su compra con un CD de copia de seguridad. Obtenga un CD de copia de seguridad de su software descargable, que se le enviará directamente por correo, haciendo clic en el botón «Solicitar ahora» en el portal de usuario de acdID para que podamos tramitar su solicitud. Esta función solo está disponible como servicio adicional para la compra de un producto digital y no puede comprarse como producto independiente.

¿Qué métodos de pago se aceptan?2019-06-19T22:15:20+00:00

Aceptamos las principales tarjetas bancarias, incluidas Visa, MasterCard/EuroCard, American Express, Discover, Diner’s Club y JCB para la moneda estadounidense. Para otras monedas, aceptamos Visa, MasterCard/EuroCard y American Express.

También aceptamos pagos con PayPal.

¿Cuándo se realizará el cargo en mi tarjeta bancaria?2019-06-19T22:22:23+00:00

El cargo se realizará en su tarjeta bancaria inmediatamente después de que se haya procesado su compra.

¿Cómo aparecerá el cargo en mi extracto bancario?2019-06-19T22:26:29+00:00

El cargo aparecerá en su extracto bancario como: «ACD SYSTEMS INTERNATIO» o «PAYPAL* ACD SYSTEMS».

¿Cómo puedo conseguir una copia de mi factura?2019-06-19T22:47:47+00:00

Póngase en contacto con atención al cliente por correo electrónico para solicitar una factura.

¿Puedo realizar un pedido por teléfono?2019-06-19T23:02:23+00:00

Sí. Por favor, llámenos al 1-888-767-9888 y estaremos encantados de atenderle.

¿Qué dirección debo introducir en la página de facturación?2019-06-19T23:07:15+00:00

Para la verificación de la tarjeta de crédito, debe introducir la dirección exactamente como aparece en la cartilla de su tarjeta de crédito.

¿Debo introducir espacios o guiones en el número de la tarjeta bancaria?2019-06-19T23:10:55+00:00

No. Debe introducir su número de tarjeta como una cadena continua de números.

¿Por qué no aceptan mi tarjeta bancaria?2019-06-19T23:16:53+00:00

Una transacción con una tarjeta bancaria puede fallar por muchos motivos. Es posible que su tarjeta haya caducado o haya alcanzado su límite, o que se haya producido un error informático en un ordenador del sistema bancario de la tarjeta, ya sea en nuestro extremo o en el de su banco. Si necesita ayuda, póngase en contacto con atención al cliente por correo electrónico o por teléfono en el 1-888-767-9888.

¿Cómo inicio un nuevo pedido?2019-06-19T23:25:39+00:00

Puede iniciar un nuevo pedido simplemente visitando la tienda en línea de ACDSee.

¿Tengo que pagar IVA?2021-11-24T00:16:27+00:00

Sí. Si eres ciudadano de la UE, debes pagar IVA. Los precios de ACDSee EU incluyen IVA. La cantidad de IVA que pague se mostrará en su factura. Si tiene un número de exención de IVA, puede ingresarlo en el campo de validación de IVA en el campo de pago y se excluirá el IVA. Si elige pagar el IVA en su compra, puede reclamar el IVA pagado en las compras que califiquen cuando presente su declaración de IVA en su país de registro.

¿Se renovará automáticamente mi suscripción?2019-06-19T23:31:13+00:00

Sí, recibirá correos electrónicos recordatorios 5 días antes de que caduque y se renovará automáticamente al final de su período (mensual o anual). El cargo se realizará en la misma tarjeta bancaria que utilizó para su compra original. Recibirá un correo electrónico de confirmación de la renovación automática cuando esta se complete con éxito.

¿Cómo puedo cancelar mi renovación automática?2019-06-19T23:37:58+00:00

Para cancelar la renovación automática de su suscripción, por favor póngase en contacto con atención al cliente por correo electrónico o por teléfono en el 1-888-767-9888.

¿Cuál es su política de reembolso?2019-06-19T23:43:06+00:00

La tienda de sistemas ACD ofrece una garantía de reembolso de 30 días. Si compró una suscripción y desea cancelarla pasados 30 días de la fecha de compra, no se realizará ningún reembolso, pero se desactivará la renovación automática de la suscripción.

¿Cómo solicito un reembolso?2019-06-19T23:48:25+00:00

Para solicitar un reembolso, póngase en contacto con atención al cliente por correo electrónico o por teléfono en el 1-888-767-9888.

¿Cómo realizo una descarga?2019-06-20T00:25:55+00:00

Puede realizar una descarga haciendo clic en el enlace «Descargar producto» en el correo electrónico con el recibo de su pedido o haciendo clic con el botón derecho en el enlace «Descargar producto» y seleccionando «Guardar destino como» o «Guardar enlace como».

¿Dónde puedo descargar el archivo? Puede descargar el archivo en cualquier lugar que desee, tan solo asegúrese de recordar la ubicación donde lo guardó y el nombre del archivo. Si elige guardarlo en el escritorio, le será más fácil instalar el producto una vez que haya completado la descarga.

¿Qué pasará durante la descarga? Una vez que comience la descarga, verá un cuadro emergente con una barra de estado y un porcentaje que ira ascendiendo hasta alcanzar el 100 %.

¿Qué pasará después de la descarga? Una vez se haya completado la descarga, deberá ir a la ubicación donde guardó el archivo y hacer doble clic en el nuevo icono para iniciar la instalación.

¿Cómo reinstalo un software que compré como descarga?2019-06-20T00:29:20+00:00

Todos los productos de descarga comprados a través de la tienda en línea de ACD se pueden descargar o volver a descargar durante un período de 30 días a partir de la fecha de compra.
El período de tiempo se puede ampliar a un año con la compra del seguro de descarga. Además, también ofrecemos la opción de comprar un CD con una copia de seguridad.
Puede volver a descargar su producto desde los enlaces de descarga que hay en el correo electrónico con el recibo de su pedido.

¿Cómo consigo los códigos de licencia para la compra?2019-06-20T00:40:50+00:00

Si su producto cuenta con un código de licencia, puede encontrar dicho código en el correo electrónico del recibo de su pedido. También puede verlo iniciando sesión en el portal de usuario de acdID.

¿Por qué no funciona mi código de licencia?2019-06-20T00:47:34+00:00

En primer lugar, asegúrese de tener el código de licencia correcto. Si sigue sin funcionar, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico o por teléfono en el 1-888-767-9888.

¿Cómo vuelvo a descargar el software que ya he comprado?2019-06-20T00:58:42+00:00

Inicie sesión en el portal de usuario de acdID, haga clic en «Mis aplicaciones» y después en el botón «Descargar» del producto que desea descargar. También puede hacer clic en el enlace «Descargar producto» que hay en el correo electrónico del recibo de su pedido.

He finalizado la descarga, ¿dónde está?2019-06-20T00:52:32+00:00

La mejor manera de saber dónde guardó la descarga es prestar atención a la ventana «Guardar como» al comienzo del proceso de descarga. Una vez que haya hecho clic en el botón de descarga y haya seleccionado la opción para guardar el archivo, aparecerá la ventana «Guardar como», que le muestra exactamente dónde se guardará la descarga en su ordenador. Si conoce el nombre del archivo, puede buscarlo en su ordenador.

¿Cómo puedo obtener asistencia técnica para mi producto?2020-02-24T22:41:47+00:00

Para obtener asistencia técnica para productos ACDSee, consulte nuestra base de conocimientos o visite los foros de ACDSee. También puede iniciar sesión en su cuenta de acdID para acceder a su asistencia prémium.

¿Por qué tengo que aceptar cookies?2019-06-20T00:06:42+00:00

Las cookies se instalan en su navegador para su conveniencia, y el sistema de comercio utilizado depende de las cookies. Cuando realiza un pedido, la información se guarda en su disco duro.

¿Cómo configuro mi navegador para que acepte cookies?2019-06-20T00:11:30+00:00

La mayoría de los navegadores aceptan cookies por defecto. Si tiene un problema con su navegador web, por favor busque en internet «¿Cómo configuro > su tipo de navegador (es decir, Internet Explorer, Chrome, Firefox, etc.) > para aceptar cookies?».

¿Cuál es su política de privacidad?2019-06-28T01:39:16+00:00
¿Qué pasó con la función Mapa en ACDSee 2021 y sus versiones anteriores?2022-11-22T23:18:57+00:00

Google ha dejado de ofrecer soporte para Internet Explorer 11. Como resultado de este cambio de Google, la función Mapa en ACDSee 2021 y versiones anteriores ya no se encuentra operativa. Nuestras sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda haber causado.

En ACDSee 2022 y sus versiones posteriores, la función Mapa se actualizó para usar Microsoft Edge WebView2 en lugar de Internet Explorer 11. Inicie sesión en su cuenta acdID para acceder a precios de actualización exclusivos

Hay disponible asistencia de producto para versiones anteriores del software ACDSee (en inglés)

Asistencia para productos heredados

¿Busca otra cosa?

ESCRÍBANOS UN CORREO ELECTRÓNICO

Oficinas corporativas

Canada

ACD Systems International Inc.
129-1335 Bear Mountain Pkwy
Victoria, BC, V9B 6T9 Canada

USA

ACDSee, Inc.
Skyline Tower, 10900 NE 4th St, Suite 2300
Bellevue, WA 98004 USA

Go to Top