Recursos y soporte del producto ACDSee 18

Organice, edite y comparta sus fotos con facilidad.

Haga clic aquí para ver la ayuda en línea

Descargue la guía de usuario de ACDSee 18

Requisitos del sistema

Hardware

• Procesador Intel® Pentium® III/AMD Athlon o equivalente (se recomienda Intel® Pentium® 4/AMD Athlon XP o equivalente)
  • 512 MB de RAM (se recomienda 1 GB de RAM)
  • 310 MB de espacio libre en el disco duro (se recomienda 1 GB)
  • Adaptador de pantalla en color con una resolución de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 1024)

Software

• Microsoft® Windows® 7 o Windows® 8
  • Microsoft® Internet Explorer® 9+
  • Microsoft® DirectX® 9.0c
  • Ghostscript 8.0, para la compatibilidad con PDF
  • Windows Media® Player 9.0

Descargas disponibles

Versión Fecha Tamaño del archivo Últimas actualizaciones
18.2 para 64 bits (compilación 252) 11/06/2015 83.7 MB Descargar 18.2 (compilación 252)
18.2 para 32 bits (compilación 252) 11/06/2015 63.7 MB Descargar 18.2 (compilación 252)

Notas de la versión

Versión Notas de la versión
18.2 (compilación 252) Más información

Need support?Atención al cliente

Apreciamos a nuestros clientes y estamos aquí para ayudarlos a conseguir soluciones para cualquier problema.

Contacto

Need support?Acerca de ACD Systems

Obtenga más información acerca de una de las empresas independientes de gestión y edición de imagen digital más grandes y respetadas del mundo.

ACD Systems International Inc.

Need support?Asistencia técnica del producto

¿Tiene alguna pregunta? ¿Necesita ayuda con algún producto? Encuentre toda la asistencia técnica y al cliente de ACDSee que necesite.

Más información

Need support?Actualizaciones por correo electrónico

Regístrese para recibir ofertas exclusivas, actualizaciones del producto, información sobre eventos y boletines informativos de ACD Systems International Inc. Puede cancelar su suscripción en cualquier momento.

Registrarse