Fotoslate 4 Produkt-Support und Hilfsmittel

Schnell gedruckt. Schlau gedruckt.

Löst all Ihre Druck-Probleme. Erstellen Sie schnell Kontaktabzüge und Bilder in Passbildgröße und vieles mehr.

Systemvoraussetzungen

Hardware

• Pentium® Prozessor oder gleichwertig (Pentium® 4 oder höher empfohlen)
  • 128 MB RAM (256 MB RAM empfohlen)
  • 30 MB freier Festplattenspeicher (60 MB empfohlen)
  • Grafikkarte mit 256 Farben oder höher mit einer Auflösung von 1024 x 768 bei 96 dpi (HighColor-Grafikkarte mit einer Auflösung von 1280 x 1024 empfohlen)

Software

• Windows® 2000, Windows® XP, Windows Vista® (FotoSlate 4 Build 66), oder Windows® 7 (FotoSlate 4 Build 66)
  • Microsoft® Internet Explorer® 5.0.0 (Microsoft® Internet Explorer® 6+ empfohlen)

Update Version Datum Dateigröße Aktuellste Updates
4.0 (Build 66) 2007/10/01 14.30MB Download 4.0.66.2