Canvas 15 Produkt-Support und Hilfsmittel

Communicate your unique vision to the world with Canvas 15 technical illustration software. Import your data into Canvas, augment and explain it, then export it to a presentation format or re-integrate it back into your workflow.

Mit Canvas 15 technischer Illustrationssoftware kommunizieren Sie Ihre einzigartige Vision, mit der Welt. Importieren Sie Ihre Daten in Canvas, ergänzen und definieren Sie diese. Dann exportieren Sie sie bequem als Präsentation oder re-integrieren sie zurück in den Workflow.

Systemvoraussetzungen

Hardware

• Intel® Pentium® 4 oder besser
  • 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)
  • 950 MB freier Festplattenspeicher (1,5 GB empfohlen)
  • 16Bit Farben oder besser (True color empfohlen)
  • Bildschirmauflösung 1024x768 oder höher empfohlen
  • DVD Laufwerk - zur Installation von DVD

Software

• Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3, Windows Vista®, Windows® 7 oder Windows® 8
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0+

Version Versionshinweise
15.6 (Build 1928) Weitere Informationen