Canvas X (Windows)

Produkt-Support und Hilfsmittel

Canvas X ist ein vollständig integriertes Programm für Illustrationen, Seitenlayout, Bildbearbeitung, Präsentationen und Webpublishing. Mit Canvas können Sie mit Vektor-Objekten arbeiten, an Bildern, Text und importierten Grafiken ohne zwischen anderen Programmen hin und her zu springen. Egal ob Sie ein Anfänger oder bereits ein erfahrener Designer sind, mit den Tools und Features in Canvas arbeiten Sie noch besser.

Systemvoraussetzungen

• Pentium™ processor III (oder höher)
  • Microsoft® Windows 2000 oder XP (Home oder Professional Editionen)*
  • 128 MB RAM installiert (256 MB empfohlen)
  • 100 MB freier Festplattenspeicherplatz
  • 16-Bit Farb-Unterstützung oder höher (True Color empfohlen)
  • XGA Bildauflösung oder besser(1024 x 768 oder höhere Bildauflösung empfohlen)
  • Eingabegerät: Maus und Tastatur. Scanner optional für Import und Bearbeitung von Grafiken
  • Ausgabegerät: Viele Industrie-Standardgeräte werden unterstützt
  • Weitere: CD-ROM-Laufwerk. DVD-Laufwerk oder Internetverbindung benötigt, um auf die Clipart Bibliothek zuzugreifen.**