Canvas X Scientific Imaging Edition (Windows)

Produkt-Support und Hilfsmittel

Canvas X ist ein vollständig integriertes Programm für Illustrationen, Seitenlayout, Bildbearbeitung, Präsentationen und Webpublishing. Mit Canvas können Sie mit Vektor-Objekten arbeiten, an Bildern, Text und importierten Grafiken ohne zwischen anderen Programmen hin und her zu springen.

Die Canvas 9 Scientific Imaging Edition kombiniert alle Features der Professional Edition mit einer großen Auswahl an speziellen Tools, mit denen Wissenschaftler und Forscher in einem umfassenden Bereich exakt digitale Bilder mit bis zu 32-Bit an Informationen pro Graustufenkanal messen, analysieren, importieren und exportieren können.

Systemvoraussetzungen

• Pentium™ processor III (oder höher)
  • Microsoft® Windows 2000 oder XP (Home oder Professional Editionen)*
  • 128 MB RAM installiert (256 MB empfohlen)
  • 100 MB freier Festplattenspeicherplatz
  • 16-Bit Farb-Unterstützung oder höher (True Color empfohlen)
  • XGA Bildauflösung oder besser(1024 x 768 oder höhere Bildauflösung empfohlen)
  • Eingabegerät: Maus und Tastatur. Scanner optional für Import und Bearbeitung von Grafiken
  • Ausgabegerät: Viele Industrie-Standardgeräte werden unterstützt
  • Weitere: CD-ROM-Laufwerk. DVD-Laufwerk oder Internetverbindung benötigt, um auf die Clipart Bibliothek zuzugreifen.**

Verfügbare Updates

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit den aktuellsten Updates.

/en/products/canvas-15/call-for-purchase
Update Version Datum Dateigröße Aktuellste Updates
X.0.2   36.8 MBDownload X.0.2 – Win