Canvas X Scientific Imaging Edition (Mac OS)

Produkt-Support und Hilfsmittel

Canvas X ist ein vollständig integriertes Programm für Illustrationen, Seitenlayout, Bildbearbeitung, Präsentationen und Webpublishing. Mit Canvas können Sie mit Vektor-Objekten arbeiten, an Bildern, Text und importierten Grafiken ohne zwischen anderen Programmen hin und her zu springen.

Die Canvas 9 Scientific Imaging Edition kombiniert alle Features der Professional Edition mit einer großen Auswahl an speziellen Tools, mit denen Wissenschaftler und Forscher in einem umfassenden Bereich exakt digitale Bilder mit bis zu 32-Bit an Informationen pro Graustufenkanal messen, analysieren, importieren und exportieren können.