Canvas X (Mac OS)

Produkt-Support und Hilfsmittel

Canvas X ist ein vollständig integriertes Programm für Illustrationen, Seitenlayout, Bildbearbeitung, Präsentationen und Webpublishing. Mit Canvas können Sie mit Vektor-Objekten arbeiten, an Bildern, Text und importierten Grafiken ohne zwischen anderen Programmen hin und her zu springen. Egal ob Sie ein Anfänger oder bereits ein erfahrener Designer sind, mit den Tools und Features in Canvas arbeiten Sie noch besser.