Canvas X mit GIS+ (Windows)

Produkt-Support und Hilfsmittel

Canvas X ist ein vollständig integriertes Programm für Illustrationen, Seitenlayout, Bildbearbeitung, Präsentationen und Webpublishing. Mit Canvas können Sie mit Vektor-Objekten arbeiten, an Bildern, Text und importierten Grafiken ohne zwischen anderen Programmen hin und her zu springen.

Canvas GIS+ verfügt über verschiedene GIS-basierende Tools und Befehle, mit denen Sie mit verschiedenen GIS-Formate arbeiten können, eine Kartenprojektion definieren und erweiterte Eigenschaftenvorgänge durchführen können.

Systemvoraussetzungen

• Pentium™ processor III (oder höher)
  • Microsoft® Windows 2000 oder XP (Home oder Professional Editionen)*
  • 128 MB RAM installiert (256 MB empfohlen)
  • 100 MB freier Festplattenspeicherplatz
  • 16-Bit Farb-Unterstützung oder höher (True Color empfohlen)
  • XGA Bildauflösung oder besser(1024 x 768 oder höhere Bildauflösung empfohlen)
  • Eingabegerät: Maus und Tastatur. Scanner optional für Import und Bearbeitung von Grafiken
  • Ausgabegerät: Viele Industrie-Standardgeräte werden unterstützt
  • Weitere: CD-ROM-Laufwerk. DVD-Laufwerk oder Internetverbindung benötigt, um auf die Clipart Bibliothek zuzugreifen.

Update Version Datum Dateigröße Aktuellste Updates
X.0.2   36.8 MB Download X.0.2 – Win