Canvas X mit GIS+ (Mac OS)

Produkt-Support und Hilfsmittel

Canvas X ist ein vollständig integriertes Programm für Illustrationen, Seitenlayout, Bildbearbeitung, Präsentationen und Webpublishing. Mit Canvas können Sie mit Vektor-Objekten arbeiten, an Bildern, Text und importierten Grafiken ohne zwischen anderen Programmen hin und her zu springen.

Canvas GIS+ verfügt über verschiedene GIS-basierende Tools und Befehle, mit denen Sie mit verschiedenen GIS-Formate arbeiten können, eine Kartenprojektion definieren und erweiterte Eigenschaftenvorgänge durchführen können.