ACDSee Pro 6

Upgrade auf ACDSee Pro 6

Loggen Sie in Ihr acdID Konto ein um exklusive Upgradepreise zu finden.

Upgrade

Software nur über Download erhältlich

Eine neue Version ist jetzt erhätlich

Warum Upgraden Sinn mach.

• Läuft als 64-Bit Anwendung auf 64-Bit Windows-Betriebssystemen
  • Entwicklungspinsel – Machen Sie lokale Nicht-Destruktive Anpassungen
  • Korrekturpinsel
  • Neue Rauschunterdrückung
  • Erweiterte Farbe – Komplett neu geschrieben (mit verbesserten Farbmodellen)
  • Klarheit – Mitt-Ton Kontrast Anpassung
  • Schwarz-Weiß-Modus – Entwickeln
  • Hierarchische Stichwörter
  • Selektiver Weichzeichner – Im Bearbeitungsmodus dem Weichzeichner zugefügt

Systemvoraussetzungen

Versionshinweise

Version Versionshinweise
Build 4.0 (Build 237) Weitere Informationen
Build 4.0 (Build 198) Weitere Informationen

Verfügbare Updates

Update Version Datum Dateigröße Aktuellste Updates
Build 4.0 (Build 237) 2011/07/05 33.4MB Download 4.0 Update (Build 237)
Build 4.0 (RAW Plug-in Update) 2011/08/04 4.6MB Download 4.2 Update (Build 457)