ACDSee Pro 4 Produkt-Support und Hilfsmittel

• 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)
  • 250 MB freier Festplattenspeicher (1 GB empfohlen)
  • HighColor-Grafikkarte mit einer Auflösung von 1024 x 768 (1280 x 1024 empfohlen)
  • CD/DVD Brenner – zur Erstellung von CDs und DVDs

Software

• Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2, Windows Vista® oder Windows® 7 Betriebssystem
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0+
  • Microsoft® DirectX® 9.0c – zur Microsoft DirectX-Dateiformatunterstützung und zur Erstellung von Diashows und Bildschirmschonern
  • QuickTime® 6.0 - zur QuickTime-Dateiformatunterstützung
  • Ghostscript® 8.0 - zur PDF-Unterstützung
  • Windows Media® Player 9.0

Verfügbare Updates

Update Version Datum Dateigröße Aktuellste Updates
Build 4.0 (Build 237) 2011/07/05 33.4MB Download 4.0 Update (Build 237)
Build 4.0 (RAW Plug-in Update) 2011/08/04 4.6MB Download 4.2 Update (Build 457)

Version Versionshinweise
Build 4.0 (Build 237) Weitere Informationen
Build 4.0 (Build 198) Weitere Informationen