ACDSee Mac Pro 3 Produkt-Support und Hilfsmittel

Schneller Fertig

Machen Sie das Beste aus Ihrer Zeit - und Ihren Fotos. Fliegen Sie durch jeden Schritt in Ihrem Postproduktions-Workflow mit Echtzeitbetrieb, kundengerechten Batch-Presets, und einer leistungsfähigen RAW-Verarbeitungsmaschine. Perfektionieren Sie Ihre Bilder mit der patentierten LCE-Technologie und einem kompletten Werkzeugkasten mit zerstörungsfreien Bearbeitungsfunktionen. Teilen Sie mit Ihren besten Kunden oder mit der Welt, über die Cloud oder Social Media. Der neue ACDSee Pro 3 hat alles, was Sie benötigen, vom Klick bis zum fertigen Bild.

Systemvoraussetzungen

Hardware

• Mac computer mit Intel® processor
  • 1GB RAM minimum, 2 GB empfohlen
  • 100 MB freier Festplattenspeicher für die installation

Software

• Erfordert Mac OS X 10.7, 10.8, 10.9, oder 10.10

Verfügbare Downloads

*3.6 (Version 182) ist nur für Kunden, die OS X Yosemite 10.10 verwenden

Version Datum Dateigröße Neuestes Update
*3.6 (build 182) 2014/10/28 40.2MB Download 3.6 (build 182)
3.6 (build 170) 2014/03/20 27.6MB Download 3.6 (build 170)

Version Versionshinweise
3.6 (build 182) Weitere Informationen
3.6 (build 170) Weitere Informationen