ACDSee Pro 3 Produkt-Support und Hilfsmittel

Hardware

• Intel® Pentium® III / AMD Athlon Prozessor oder gleichwertig (Intel Pentium® 4 / AMD Athlon XP oder gleichwertig empfohlen)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)
  • 250 MB freier Festplattenspeicher (1 GB empfohlen)
  • HighColor-Grafikkarte mit einer Auflösung von 1024 x 768 (1280 x 1024 empfohlen)
  • CD/DVD Brenner - zur Erstellung von CDs und DVDs

Software

• Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2, Windows Vista® or Windows® 7 Betriebssystem
  • Microsoft® Internet Explorer® 6.0.0 (7.0.0 empfohlen)
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - für die Unterstützung von Dateiformaten durch Microsoft DirectX und zur Erstellung von Diashows und Bildschirmschonern
  • QuickTime® 6.0 - für die Unterstützung des QuickTime-Dateiformats
  • Ghostscript® 8.0 - für PDF-Unterstützung
  • Windows Media® Player 9.0

Verfügbare Updates

Update Version Datum Dateigröße Aktuellste Updates
Build 3.0 (Build 355, 386, 387) 2010/05/11 33.4MB Download 3.0 Update (Build 475)
Build 3.0 (RAW Plug-in Update) 2011/05/10 4.8MB Aktualisierte RAW herunterladen

Version Versionshinweise
Build 3.0 (Build 475) Weitere Informationen
Build 3.0 (Build 387) Weitere Informationen
Build 3.0 (Build 386) Weitere Informationen
Build 3.0 (Build 355) Weitere Informationen