ACDSee Pro 2 (Mac) Support

Schneller fertig werden

Wenn Sie tausende Aufnahmen zu verarbeiten haben und eine Deadline habent, zählt in der Postproduktion jede Minute. Echtzeit-Betrieb und anpassbare, delinkte Batch-Voreinstellungen gibt Ihnen in ACDSee Pro 2 (Mac) eine der schnellsten und effizientesten Profi-Bildbearbeitung und-Management-Lösungen. Fügen Sie eine leistungsstarke RAW-Engine und eine vollständiges Kit nicht-destruktiver Bearbeitungs-Werkzeuge hinzu, und sehen Sie wie Ihre Post-Produktions-Workflow abhebt.

Probieren Sie unsere hilfreichen Tutorials aus.

Systemvoraussetzungen

Versionshinweise

Version Versionshinweise
2.2 (Build 172) Weitere Informationen
2.1 (Build 160) Weitere Informationen

Verfügbare Updates

Version Datum Dateigröße Neueste Updates
2.2 (Build 172) 2012/10/02 14,5 MB Download 2.2 Update (build 172)