Foto-Editor 4.0 (Build 208)

Dieses Update ist für die deutsche Version.

Um dieses Update nutzen zu können, müssen Sie ACDSee Foto-Editor auf Ihrem Computer installiert haben.

Update herunterladen

Update Dateigröße: 55.4 MB

Über dieses Update

Dieses kostenlose Update für den ACDSee Foto-Editor enthält folgende Verbesserungen:

• Windows Vista™ Zertifizierung, bietet das qualitativ höchstmögliche Erlebnis mit Windows Vista™.

Um dieses Update nutzen zu können, muss der ACDSee Foto-Editor auf Ihrem Computer installiert sein. Bitte beachten Sie die neuen Systemanforderungen für dieses Update:

• Hardware
    • Pentium 4 oder höher
    • 512 MB RAM oder höher
    • 100 MB freier Festplattenspeicherplatz oder mehr
    • 16-Bit oder True-Color-Display
    • 1024x768 oder höhere Bildschirmauflösung
  • Software
    • Windows® 2000, Windows® XP or Windows Vista™
    • Microsoft Internet Explorer 6.0