ACDSee 12 Update (Build 344)

Um dieses Update nutzen zu können, müssen Sie ACDSee™ 12 auf Ihrem Computer installiert haben.

Update herunterladen

Update Dateigröße: 25.1MB

Über dieses Update

Dieses Update ist für die deutsche Version. Für die englische, französische oder japanische Version ändern Sie bitte die Spracheinstellung der Seite.

In einigen Fällen wird ACDSee 12 (Build 342) instabil, wenn Bilder gedreht werden. Dieser Fehler kann ebenso auftreten, wenn Bilder mit der standardmäßig aktivierten Option zum automatischen Drehen importiert werden. Bei den betroffenen Bildern scheint es sich um JPEGs von einigen Canon-Kameras zu handeln, die Video-fähig sind. Wenn Sie auf Anwendungsinstabilität beim Drehen oder Importieren von JPEGs gestoßen sind, laden Sie bitte dieses Update herunter, um das Problem zu beheben.